跑步穿什么衣服

我跑步一段时间了,就是效果不好。每天坚持慢跑1小时了,自己也在控制饮食,为什么不见体重下降呢?请教各位姐妹,是不是我穿的衣服不对呢?听说最好穿所谓的减肥服,不透气专门出汗的,真的吗?哪一位介绍下呢?

全部回答

    慢跑是减脂的最好的方法。减脂不一定是减体重,是把你身上松松垮垮的肉变得结实,而且是要长期坚持。慢跑一般不会长肌肉,快跑才会长肌肉。如果你本来就不胖,或者你不容易出汗,减体重就不会很快。
  其实减重太快未必是好事,一是对身体不好,二是容易反弹。如果你想多出汗,可以买你说的减肥衣,会帮助你捂出汗水,效果还不错。  我已经坚持慢跑了近三年了,体重也没有减多少,但穿衣服的时候,自己就感觉瘦了很多。
  去年我也买了一件减肥衣,穿着跑步确实要出很多汗水(特别是冬天)。建议你跑步以后,还做做仰卧起坐,练练腰腹部,效果会更好一些。

穿不透气的肯定不好,要排出汗来才能达到效果,而且也有益健康啊。 建议你穿运动服和运动鞋就好。

舒服最重要

跑步前用保鲜膜把腰腹部,腿部等你觉得胖的地方裹起来跑,效果很好啊,跑完后保鲜膜里面全是汗水。

    跑步减肥效果不是很好!我之前也试过慢跑,减肥了好几个月,期间也非常严格的控制饮食,当时效果不错,但是只要一旦停止,立马就会比先前还要胖!弄不好没,还会把自己的脂肪转化成肌肉,到那时,你想要再减肥,可就难咯!还有,如果你的身上的肉是很松的那种,慢跑也许还有些用;如果身上的肉是很紧的,那慢跑也是无济于事的,当务之急是要想办法把肉变松,然后再减肥,这样效果更明显。
     跑步效果和穿衣服没太到关系,想当初夏天我慢跑的时候,只穿胸衣和内裤,反正是在家里的跑步机上跑,也没关系,而且出汗多,是会滴下来的那种,吵夸张的。你可以选择宽松点的衣服,一定要是全棉的,容易吸汗;裤子不能太紧,就像以前上体育课老师要求的那样,或者是运动短裤之类的。