有神通的人违背自己或者别人的因果他将遭到怎样的报应?

还是有什么方法化解免遭报应?

全部回答

因果是违背不了的,因为在《佛说观无量寿佛经》中佛在前生数劫前曾经鱼头三下,而当时佛也头痛三天。佛也改不了因果。 只有多作善事以化之。如果你因杀一人,后世你必被他所杀的果,但只要多放生和诚心忏悔,则后世他来杀你时会有人打救你的,所以因果是违背不了的,只有多作善事以化解。

谁也改不了谁的因果,一切结果都是必然的因果的结局,是命中注定的。因此,报应也是注定的,不能免。(除非把‘天’打死)

有神通的人改变不了自己或者别人的因果。 只能根据自己的善恶行为改变善恶之缘。

那得问当事人。

一切皆从善出发 就不枉上天赐给你的神通 佛曰: 我不入地狱 谁入地狱 善没有报应 也不怕报应