我考了255分历史c地理B,请问能上江苏的什么学校

我是江苏的考生,我考了255分历史c地理B,请问能上江苏的什么学校我是江苏的考生,我考了255分历史c地理B,请问能上江苏的什么学

全部回答

第一阶段是没了~~~你还要等三本分数线出来后再选学校吧~~你可以先选自己喜欢的专业,确定几个目标,不是发了那本关于院校的大书么,你可以看看

三本. 苏州大学文正学院,扬州大学广陵学院,南京理工大学紫金学院 都是比较好的三本学院!!!