江苏考生考了上海的学校 是按照哪里的录取分数线录取啊(此校在江苏内有函授点)

江苏考生考了上海的学校 是按照哪里的录取分数线录取啊(此校在江苏内有函授点)江苏考生考了上海的学校 是按照哪里的录取分数线录取啊(此校在江苏内有函授点)

全部回答

按江苏的录取分数线确定与上海录取分数线无关,祝你成功!

应该是以上海的分数线为准的啊. 在江苏办点不等于按照江苏的分数线啊.以本校的所在地为准,请相信我.

是按照考生所考试当地的分数线来录取的,因为你考试时是在本地考试,而并不是在录取学校的城市考试。分数线应以考生所在地市的分数线为准。

这个应按照你考试所在地的分数为标准.同一个学校在不同区域的录取分数线是不一样的.当然学校可以经当地教育部门批准,提高或降低分数.

按江苏的录取分数线确定。不论学校在上海的录取分数是多少,只以江苏函授点的分数线确定(起码达到江苏分数线)