请高手帮忙翻译一下

Information contained in this document is believed to be accurate at the time of publication but noliability whatsoever can be accepted by 3G Ltd arising out of any use made of this information.

全部回答

这则文件所包含的信息已经在发行的时候被认为是准确的,但是并非如此。无论什么原因3G公司都应在任何使用这则信息的同时接受这样的责任。

人们相信文件中的信息在出版时是准确的,但是对这信息任何形式不可靠的利用3G公司都不接受。

3G公司相信这一份文件内包含的资料在出版的时候是准确的。但3G公司不会接受任何人因在使用这些资料后产生任何后果的责任。

在被包含在这一份文件的形成方面被相信在出版的时候是正确的除了没有之外 可能被 3 G 公司接受从这数据的任何使用方法出现的责任。