读哪种专业比较容易赚钱啊?

读哪种专业我毕业后即使找不到工作自己有本钱也可以开店谋生呢?比如我读制药工程的,以后自己是否能学到点药性自己开药店呢?

全部回答

其实没有一个专业是为了开店谋生而设立的。比如你说的制药工程,毕业以后如果你要开药店还是要拿到很多证书和执照才可以的。现在外语、经济类、计算机类都还算热门。填报志愿时要根据你自己的兴趣以及热门程度好好考虑。

学好了就是N! R M B学好了能造出来一样N!

学造假专业印RMB十分挣钱!!! 学什么专业只要学的精就挣钱啊!!!

照现在的发展方向,软件工程、电气工程及其自动化、船舶制造等专业,都是高薪专业。

选择自己爱好的专业,钱是多种方法能争的.

你这个问题很有意思 “自己有本钱”,只要你的本钱足够大,不上大学也可以自己开店谋生啊~~~~ 你还上大学做什么啊?