报 人力资源管理 这个专业,好不好

听讲读人力资源出来无用哦,找不到工作哦!!!是真的吗???我想报这个专业哦怎么办好

全部回答

人力资源公司里的分面试的、工资薪酬的、员工培训的 现在职业猎头也很火的 但你上的大学如果不好的话那真的得慎重考虑了

专业没有好与坏,学校可友好与坏啊。 就说人力资源管理这个专业吧,人民大学和西安交大的毕业生能找不到工作?如果说一个三本的学校开设这个专业,能找到工作就是奇迹了。还有法学、计算机科学与技术等专业也是一样。

今天我看中央二台,上面对于这些管理类的专业是这么说的,如果你是读三本以下或者一些比较差的二本的这个专业的话还不如去学门好点的技术当个好的技工,有一技之长,如果你考的比较好的话,再考虑这个专业,因为这个专业是属于高层领导的,所以要优秀人才。你可以根据自身情况来看。 祝你考上自己理想的大学和专业。