高手请赐教

我练的是弓,120级了不能PK,每次别人杀我我竟然站着不能动,技能发不出去,是我的技能和属性点加的不对吗,哪位高手给指点一下,谢谢了

全部回答

你头像上右下角有个按钮的如果你没有改动过的,是和平模式,按下更改模式,会有几个选择,比如盟国,国家,善恶等,选好模式,选择每个模式里面有说明,就要看是什么人杀你了.本人建议你加二点宠物一点是驯捕野兽,一点是复活宠物.现在有洗点先加宠物,捉一只高级的魔兽,如果可以捉圣兽最好(最好魔攻).捉了后洗点,只加二点如上.其它纯弓.这样打起上来有宠物帮你一魔一物攻击.