请高手DZ赐教

⒈我想练的DZ,不知道练级加什么天赋快(给个详细的). ⒉打怪的时候技能用的顺序. 谢谢,新人帮帮忙

全部回答

    从有天赋哪天开始,10级。第一点加恶意。5点以后是15级。效果自己看,5点暴击!然后到16级加满3点强化剔骨!效果提高剔骨伤害!然后到19级加满两点强化邪恶攻击。效果节省5点能量!然后到21级加3点闪电反射,效果是提高躲闪3%!然后到24级加满5点精确,方便打怪,MISS少了点!然后到了29级加2点谋杀。
    提高伤害!然后到了31级加1点无情打击,效果很好,你用多了就知道!然后到了32级加5点偏斜,为的是出下面的副手,然后到了37级加5点双武器专精。然后到了42级看你拿什么东西了,单从练级上来说,希望你用剑,然后加5点剑类武器专精,然后到了47加1点剑刃乱舞/双开!中间忘说加一点还击了!在加满5点偏斜后面就加还击!下面的天赋就可以随便加了侵略/武器大师/冲动都可以加上!最后建议你把无情三点或者是欺诈大师5点加一加,能加多少,我就不细说了,基本你这个天赋,以后在外面打钱,或者下FB,都不用换了,只要你拿的是剑,不说用一辈子吧,至少会用的很舒服!。
    补充下,38级的时候可以做两把剑的任务,你可以去网站上查一下,可以用到44级!。

    升级天赋如下: 【刺杀】 17 点 ·强化剔骨 3/3 级  使你的剔骨计能所造成的伤害提高 15% 。 ·恶意 5/5 级  使你的致命一击几率提高 5% 。
   ·无情 3/3 级  使你的终结技有 60% 的几率为目标增加一个连击点数。   ·无情打击 1/1 级  你的终结技有每连击点数 20% 的几率恢复20点能量值。
   ·致命偷袭 5/5 级  使你的邪恶攻击、凿击、背刺、鬼魅攻击和出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高 30% 。 【战斗】 34 点 ·强化凿击 3/3 级  使你的凿击技能的效果持续时间延长 1。
    5秒 。 ·强化邪恶攻击 2/2 级  使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5点 。 ·闪电反射 3/5 级  使你的躲闪几率提高 3% 。 ·偏斜 5/5 级  使你的招架几率提高 5% 。
   ·精确 5/5 级  使你的近战武器击中目标的几率提高 5% 。   ·还击 1/1 级  在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒。
   ·双武器专精 5/5 级  使你的副手武器造成的伤害提高 50% 。 ·剑刃乱舞 1/1 级  使你的攻击速度提高20%。  另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。
  持续15秒。 ·剑类武器专精 5/5 级  使你在用剑类武器击中敌人后有 5% 的几率进行一次额外的攻击。 ·侵略 3/3 级  使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高 6% 。 ·冲动 1/1 级  使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。
     【敏锐】 未学习 武器用剑吧。。。攻击稳定点。。。一般是邪恶。。。5星(连击)就剔骨。。。出了还击之后就做个宏。。。 /释放 还击 /释放 邪恶攻击 (直接在红里面打 /释放 。
  。。然后在P键里面按Shift+以上2个技能就可以了。  。。做好后直接拖到下面来。。覆盖掉邪恶的图表就可以了。。。。) 。