跪求!!高手HS的帮帮忙!

我学的玄女!请赐教一下技能加点问题!越详细越好!

全部回答

技能变换系的全学,转换系的哪个调息术可以学下, 专精方面棍武器精通点满、战斗强化点满、变化专精和变化大师尽量点满、其余的点平分在战斗强化、防御强化、命中强化和躲闪强化上 装备有钱的话全紫、没钱就全绿吧(61以上的。40 50的装备就没这个必要了) 武器和防具不说了,没什么好说的,能升尽量升 首饰选力量、体质、智力高的就好

  首先,能升级就尽量升。
  升的级高了就有点加!具体给你说: 棍武器精通点满、战斗强化点满,幻师专精你点够的话也点满!防御1就行了,当然了,你点够的话也点满,不过,要想点满的话最少也要在90级以上!变化专精和变化大师尽量点满!到了80级以上再点辉煌再现!厣杀也点满,我先说好啊,要想点满,最少也要90级以上,别的你自己看着弄!总之,棍武器精通,战斗强化,变化专精,变化大师,命中强化最重要,要先考虑!!。