95仙MG的装备问题,老手进来看看!

  玩了个MG终于95了,现在用+6的耀目,但是想做把神月武器。 个人偏爱万古愁,但是很多人都说诛好,真是难以定夺! 首先说自己的装备情况: 2D+4比武头, 884D+3黄金衣服, 3D3星+3的93裤子 ( 附加402物理防御) 4D3星+3的86鞋子 ( 附加354物理防御) 2D+3天泪2星手 ( 附加402物理防御) 项链天魔+3(喜欢它有属性点) 86+3垃圾披:风力量+5,+移动0。
  2(打算96换山指) 80级+4任务腰佩。 装备除披风全打8级石头,满状态6400多血,,攻击9000多近1W,物理防御9000多近1W。 法术防御不怎么高,具体不记得,现在在上班看不到,不带F的物理职业近身了顶着杀死他很简单。 再说说对95武器的看法: 万古愁下限高,诛上限高,但是扯平后还是万古愁攻击高, 诛附加属性有15敏,万古愁确是3%爆击, 一个去状态,一个封印。
   我不看中去状态的属性,因为一个即使没状态的MG杀你也是小菜一碟! 但是把别人封印5秒不能攻击再配合仙击晕,捆缚,足以杀死不带F的中等装备的人! 问题来了,万古愁的封印属性除了让人不能攻击之外还会让人无法移动吗? 用过万古愁的说一下,还有就是封印属性出的几率高吗?15次会出2次左右吗? 本人不怎么喜欢群架,小打小闹的场面倒是常发生。
  我是仙MG,入仙是喜欢仙弓弩精通+90%攻击,而魔才75%!也就是说攻击1W多之后会相差一两千,仙MG要达到30%以上爆击也简单,所以也不再乎魔技能上高的那点爆!希望高手结合我的现状给点建议,还有就是指点一下我今后装备的选择,我没钱的,不会为装备花费超过1千。 小分送给真诚热心,见解独到又全面的人,不超过5句话的人别来JJWW,谢谢!!!!!!!! 。

全部回答

    先说攻击:诛的上限比弹弓高33,弹弓下限比诛高65,加上打出上限的机率少,所以弹弓的攻击其实比诛高。 再拿诛跟99的弩比,诛下限比弩只高78,弩的上限比诛高207,攻击相差很多! 再说属性:2楼的大师说得非常有道理,诛可以群去状态,难道弹弓就不可以群封印吗?再说3%爆要比15敏实在多了,可以说3%爆让爆击提高了一个层次! 还有就是打架并不是全靠平射的,弓比弩普攻频率快,但是用技能时速度也是一样的,也不可能打出弩那么高的上限,诛精练+10才能达到弩精练到+10那么高的上限。
     除了那些有钱高精练的RMB玩家,纯敏MG多数都是很脆弱的,所以说要靠诛跟人家磨到去了他状态再杀死他是不可取的,MG血少防低也跟人家磨不起!MG和FS没状态攻击一样那么高,一样的可以轻易杀你!还有凤凰YJ怎么杀你都容易,不让你近身用BB就可以咬死你! 楼上的说得很矛盾,明明知道MG讲究速战速决,明明知道MG防低血少跟人家耗不起,为什么还要推荐诛给LZ去跟别人磨? 建议:你自己喜欢弹弓就去做,我也觉得这个属性很不错,现在做神月武器,戒指材料全买也只要300多一点点1件,你1000块可以弄个武器,一个戒指,另一个戒指就用90天签到就可以了,再一个法防的项链,腰配可以换95任务的。
    或者项链与戒指选一个先做,留点钱买个+8的转到武器上。+8的弹弓攻击有2000左右了,加上仙弓弩精通+90%攻击绝对不可小视了! 不止PK好用,刷怪练级更是爽!封印的属性刷怪时也能用上,减速+平射到底,怪很难近身的,加上LZ物防那么高,刷物理怪很合适。
  诛就不行了,难道所有小怪还会有状态不成? 95也可以去刷装备了,到99应该有套99的黄金了,再做个99去状态的弩玩玩,下FB也可以用,也可以找人去刷成就模式加声望,有固定专业队伍的话拿8军也不是难事,也免了换100黄昏武器。

    我和你一样,也喜欢封印的武器,想暴加30也不难,你把敏几加高,把装备精练到加9左右,把加点上失去的血补回来那样杀起人来打4次最少有一次是暴的超爽,我上次看见一个100MG开个神鹰4个WX上去砍没砍死反而百那MG一下秒4个。
  。。。。。。。。。。。。其实MG如魔攻击比如仙高。    你装备可以先搞个99刷出来的至尊披风,戒指搞一个巨兽力量之戒一个林云就可以了有钱也可以搞个恒寂这个很贵,装备就搞一套阿修罗的就行,腰搞个U真加物防的项链有钱也可以搞14品魔纺项链。
  。。。 在说下那个万古愁一般打13 4下就会出2次左右。。。。。。。。 就这样了 。

用弹弓打架嘛....还真没见过....MG体现在速战速决...防御那么差,还想跟他们慢慢磨吗... 你应该拿弹弓+8去打那种学了狂土盾,全身打8级石头的FS,你就能体会到原来状态这么重要...FS带状态跟没带状态原来区别这么大... 就你拿弹弓碰到这样的FS或者YJ, 恭喜你 你死定了...

不知道LZ是新区还是老区?新区弄个万古愁还行!老区就直接用小猪 还有别以为状态没用!后面打架就是打的状态尤其是MG和FS!管你有多强!16P全身12状态被清跑的比哪个都快!老区人的精练普遍比较高用弹弓打架基本等于送死! LZ是仙MG建议到100带天罪再配个清状态的99弩(切换比较方便) 后面你就知道!MG2个单条比的就是谁先没状态!

  以LZ这种装备确实也抗着WX打,但是WX连晕的话!你也一样会死。 所以个人建议:MG没必要追求哪么多物防。你是全敏MG所以躲避会很高。但是你的法防确很低。碰到法系职业你就不好办了。 所以建议:用95级神月项链 狂凤势护符、用神月戒指一对或一个恒寂之印。

  腰佩用新天泪的任务腰佩。 最重要的还是MG武器:如果LZ是个爱好城战的话,我建议你搞把诛天帝。这武器在城战很有用。你对着一群人放箭阵的时候哪碎灵出的机率哪就很高了。且伤害也很高。(仙MG的攻击) 单纯的PK可以用万古愁。

  用诛天地吧。 好看。 可以去状态。打架很适合的。还-1 打城的时候一个阵比YJ的驱除好多了。 你看游戏里是万古多还是诛天地多。 不要以为别人怎么样你就跟着学 错了 用这武器真的好啊。

   好比说 你是不是觉得YJ的驱除很BT 以后打架谁没状态。 一个驱除你就差很多了 可以说你输了。 而且诛天地驱除很普遍。我YJ就经常被驱除啊。真的。那武器真的好啊。 不过我是建议 你用灭日也还可以的 哈哈。