装备上的+10等数字是怎么来的

如题!还有个问题元神寿命如何增加

全部回答

强化 强化一次加一 最高到30 会吞噬的吃魂 不会的买药 20JB

宝石商人处,进行装备改造,1到5用赤色强化石,6到10用橙色强化石,11到15用黄色,以此类推

    在宝石商人处,进行装备改造,1-5用赤色强化石,6-10用橙色强化石,11-15用黄色强化石 (以上这些都可以在试练堂打出石头来,如果你没什么战斗力的话就不要去打了) 15-20用绿色强化石 (绿色的强化石目前只有3种办法能得到!一,用天仙在徐福处换绿色强化石,3200个天仙换100个绿色强化石!二,金山在做冲值活动的时候可以拿一定数量的东西换!三,就是拿感恩值去老子处换,1000感恩值1块!!!在此说明下,从15砸到20武器会有特效,穿一身改造的装备+祝福大概需要450块绿色强化石才能从15砸到20,最重要一点是一定要100%成功率才砸,本人曾经99。
    99%失败过) 从20-25是青色强化石(青色是合出来的,具体去宝石商人处看就明白了) 25-30是蓝色强化石(这个蓝色的石头目前只有活动时才有,别的地方得不到)。