强化石一般在哪里打到的

赤橙黄绿青蓝紫强化分别在哪里能打到呢?? 需要什么要求么?

全部回答

赤橙黄绿强化石是40级以后有家族的可以通过新手城的七笑笑去试练堂打怪和开箱得 青强是在成周的宝石商人那里合成 蓝紫强现在是通过金山搞的活动送的,没地方打也没地方合成 照楼上说的1天刷300绿强应该是开几个小号一起进去刷的

净瞎说,去试练你可以刷到赤橙黄绿的强化石。那个刷300绿强的估计是多开一起刷的

貌似打不到的吧,但是可以通过周王宝藏、吹泡泡、跳舞等活动得到