请问我的PK值是0的话是不是被杀就不会掉装备,别人先杀我我还击杀死他PK值会涨吗

请问我的PK值是0的话是不是被杀就不会掉装备,别人先杀我我还击杀死他PK值会涨吗我的OK值是0被杀掉装备吗?别人先仇杀我我还击打死他我的PK值涨不涨

全部回答

你PK为0是不会掉装备的~别人杀你~你杀回他你的PK值不会加~还会有机会打掉别人的装备和东西

好!对!

只掉背包里的, PK为4就会掉光,PK大于5就会掉身上的,头和鞋子的几率大,PK为10你身上如果还有东西,那么恭喜你!金山服务器出了毛病,我已经试过了!

不是!如果你用的是PK模式你被杀就会掉东西和经验。

PK为0会掉装备的,因为我就掉过。想要不掉装备可以买保险啊。