关于北大青鸟

我想在北大青鸟报信息系统工程师的学习班,他们说是学习四个半月,学完后可分配到清华同方和思科,每月工资在三千到三千五,学费很贵啊,六千多呢,请问各位你们有谁学过这个课程的吗,有类似经历的请出来指点一下

全部回答

这问朋友建议你不要到那去读,那是个骗子,花了钱还学不到东西,一看学费那么贵就知道不是什么好学校,你应该到一个正规的学校去上学,只要你努力,学到了真本事,找到那样的工作是不成问题的,不要被有些机构说保证找到好工作就心甘情愿的把父母的血汗钱给那些人,你也可以到"资质通见"上去看看,那里有比较正规的培训机构的.点

北大青鸟共分三个学期,第一学期是6000多,第二学期8000多,第三学期12000元,全学完之后,并且考试合格发工程师证书,大概脱产一年时间,不脱产一年半以上!