路由器设置的问题?

我想知道在路由器里怎样限制局域网内电脑上网,听说可以设置电脑的MAC来控制电脑来上网。是怎样设置啊(我的路由器是TP-LINK的)谢谢!

全部回答

比如TP-LINKR402M中,你在安全设置的防火墙设置中选中启用MAC地址过滤,选择仅允许已设MAC地址列表中已启用的MAC地址访问Internet,然后点击MAC地址过滤,点击添加按钮添加允许访问Internet的相关网卡的MAC地址。

你先开通防火??在IP过滤域名过滤就可以了,就是将要限制的电脑者IP或域名填入表格里就行了