关于看电影学英文.

我在学英文,想找一些英文比较纯正的电影看.现在拍出来的电影好多都太口语化了.说得太随便了.一点语法也不讲.也太多脏话了.想找一些好一点的.知道的推荐一些.最好告诉我哪个里下载比较好,带中英文字幕的

全部回答

    各种分类~~~ 十大经典电影(人生篇) 1、《肖申克的救赎》 2、《百万金婴》 3、《悲惨世界》1958年版 4、《辛德勒的名单》 5、《阿甘正传》 6、《勇敢的心》 7、《活着》 8、《天堂影院》 9、《杀手里昂》 10、《完美的世界》 十大经典电影(警匪篇) 1、《盗火线》 2、《喋血双雄》 3、《沉默的羔羊》 4、《七宗罪》 5、《洛杉矶机密》 6、《失眠症》 7、《幕后嫌疑犯》 8、《暗花》 9、《虎胆龙威》 10、《36局》 十大经典电影(黑帮篇) 1、《教父》 2、《无间道》 3、《美国往事》 4、《英雄本色》1 5、《低级小说》 6、《赌城风云》 7、《纽约黑帮》 8、《疤脸人》 9、《枪火》 10、《盗亦有道》 十大经典电影(战争篇) 1、《巴顿将军》 2、《拯救大兵雷恩》 3、《现代启示录》 4、《战争与和平》 5、《野战排》 6、《西线无战事》 7、《最长的一天 8、《猎鹿人》 9、《遥远的桥》 10、《黑鹰坠落》 十大经典电影(爱情篇) 1、《罗马假日》 2、《泰坦尼克》 3、《卡萨布兰卡》 4、《花样年华》 5、《人鬼情未了》 6、《乱世佳人》 7、《风月俏佳人》 8、《西雅图未眠夜》 9、《廊桥遗梦》 10、《英国病人》 。

在迅雷上输入北盟外语 ,就可以获得各种经典优秀电影下载,而且全是高清的,全是中英双字幕的