翻译几个单词

lecher 我觉的太正式了,想口语化些.dirty man 可以吗日营业额 daily turnover 可以吗你冤枉我了. I was wrongly accused. 可以吗

全部回答

    色狼=Sex Maniac 日营业额=Daily Sales 参考: 你冤枉我了 英文很少有\"冤枉\"这个说法的。 \"你冤枉我了!\"是一个accusation(指控)。
   西方文化通常会避免开口便指控,就是会比较客气的去面对事情,而会说\"请你不要这样说,你误解了我的意思。  。。。\"(因为误解引致误会,误会引致冤枉) \"你误解了我的意思\"可说成: 1。
  You misunderstood me。 2。You misunderstood what I have just said(你误解了我刚才所说的的意思) 3。You\'ve got me wrong。
    (你误解我了) 4。Please don\'t get me wrong(请不要误解我的意思) 更严重的说发是\"Pease don\'t frame me!\" (请不要诬告我!)。
   \"You frame me!(你诬告我!) frame的意思是:To make up evidence or contrive events so as to incriminate (a person) falsely。
    (捏造证据或以计谋达成使人入罪)。 这个不等于冤枉,比冤枉强很多。

1和3这样用不行.不然就是\"中国英语拉.\" 2可以这样用!!!!!!

你冤枉我了.You put me into wrong. 色狼 口语当中用wolf也行. 日营业额 daily turnover 完全可以 也可以用 daily business volume.