推荐一下英文电影好吗

听说看英文电影对英语学习很有帮助,你们那儿有不错的英文影片吗?

全部回答

我听过一次王长喜的讲座,他说看电影学习英语是个好方法,他推荐男的看《勇敢的心》,女的看《金色池塘》。不过我还是超喜欢Brave Heart!!!太经典的电影!还有他的原声带,真的是值得珍藏!强烈推荐!

如果你的英语水平一般或是学生建议你看《阿甘正传》,阿甘是个智力有问题的人,所以他的语言比较简单而且语速也比较慢,我的3个英语老师都推荐我们看这个。

建议看哈里波特2, 特别容易明白。

Dead Poets Society 感人至深,英文纯正,强力推荐!!

推荐你看看--勇敢的心。真的 很感人

    英文电影经典对白:简-爱 外语频道 英文电影经典对白:简-爱 2002-04-23 14: 23 新浪 p> 罗切斯特:简。Jane。 简:您为什么对我讲这些?您和她(英格拉姆 小姐)跟我有什么关系?您以为我穷,不好看,就没有感情吗?。
  。。 9K 2003-1-8 - 百度快照 上的更多结果 英文电影精彩对白-网易教育频道 英文电影精彩对白 2004年03月30日17:26:08 太傻网 1。  《乱世佳人》 Tomorrow is another day。
   2。《泰坦尼克号》 Jack: "You must do me this honor。 。。 promise me you will survive。。。 that you will 。。。
   。  。。 39K 2004-10-4 - 百度快照 上的更多结果 英文电影剧本 - 外语天地 | Readings | Literature | 编号:1783 关闭窗口 评价: 发布时间 :4/23/2000 09:26 英文电影剧本 由英文剧本天地 收 集,特此鸣谢! 使用ctrl+F搜寻你所需要的电影剧本。
    点击。。。 18K 2002-12-16 - 百度快照 上的更多结果 英文电影剧本 英文电影剧本 使用ctrl+F搜寻你所需要的电影剧本。点击连接下载zip文件。
   A: 纯真年代 the Age of Innocence 爱情、背叛和谋杀(神迹奇案) Agnes of God 阿拉丁Aladdin 异形 Alien 异形2 Aliens 异形3 。  。
  。 52K 2004-3-28 - 百度快照 2004 TOKYO INTERNATIONAL FILM FESTIVAL 。。。
     1K 2004-9-1 - 百度快照 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 相关搜索 免费英文电影 英文电影对白 英文原声电影 英文原版电影 英文字幕电影 经典英文电影 英文电影影评 英文电影对白mp3 英文电影观后感 。