清泉老师,请问002114

请问002114,9.05买入,000514,6.26元买入,后市如何操作?多少价位抛较为合适?谢谢

全部回答

耐心观察,在市场指引出方向时再操作。现在操作策略多看少动,静观其变然后顺势而为之。

俺要收山了, 再回答最后一个问题. 近两周内,大盘将反弹到4000点以上!!!

目前该股短线走势偏弱,但有反弹的可能;该股今日的主力成本为18.14元,股价处成本以下,弱市反弹,快进快出;根据该股的筹码分布情况,当前亏损筹码比例较高,并且还有进一步增加的可能,短线应注意下跌风险。近期该股呈放量下跌之势,后市股价可能还有下跌的空间,静观其变。

暂不介入,观望为宜,指数将向下寻找支撑,熊途漫无边际!!!!!