富康倒车时刹车格登戈登的?

前进刹车没问题

全部回答

检查:倒车时变速箱发出有节奏的“哒、哒”异响。  变速器5个前进挡都设计有同步器,而倒挡没有同步器,所以挂倒挡时一定要踩住制动踏板待车停稳后才能挂入。有些用户没有遵循这个要领,造成变速器倒挡齿轮与介轮损坏。提醒用户挂倒挡时一定要正确操作。   处方:分解修理变速箱,更换损坏配件。

是你的车的后刹车片掉了(减速片),建议尽快到修理厂更换.

应该是你的转向压力轴承(如不影响使用可以不修,因为有很多品牌的车有这个问题)