购买二手电脑

我组装台二手电脑主要玩网洛游戏不知道什么样的配置最好请大家帮帮忙!

全部回答

    购买二手机应该把价位控制在1000-1500元左右,太低了就太落伍了,很多软件运行不了,再高还不如加一点钱买应该低端的新机子,比如2500元配置一个很低端的配置,但不建议这样做。
  买二手电脑要注意:选择前期成熟的平台、著名厂商的板卡,注意有没有维修改焊的痕迹。这样一般不存在兼容性问题,机器的性能也有保证。  对硬盘需要进行完整的分区格式化操作,以检查有没有坏道。
   主板微星865Pe 声卡、网卡 集成 120元 CPU P4 2。4A 180元 硬盘60G 150元 显卡七彩虹9550(128M) 100元 内存 512M×2 DDR400 200元 机箱、P4电源 50元 键盘鼠标30元 光驱 30元 17寸纯平显示器 250元 合计:970元,二手市场这种配置价位有的是。
    性能比赛扬D325强。玩网络游戏够用了。 。

2手电脑的硬盘和光驱建议买新的。到2手了这2个设备基本快坏了。 不知你想用多少钱,玩什么网游。可以给我发消息的。

多少价位?? 现在的2手使用不是很好 宁可多花些钱 买个新的也不用2手的 现在的配置都便宜的要死 4000一台电脑就很好了