请问为什么首页和博文的等级会不一样哦

我的博客首爷等级是1,而博文等级是4,请问为什么会这样?

全部回答

    您好:您的博客首页显示: 博客等级: [4] 级 博客积分:26 分 博客访问:215 次 您的博客各模块可以正常显示,(您按Ctrl+F5键强制刷新一下也应该可以看到正常的页面)。
   同时建议您在浏览页面上点击电脑上部的工具栏-INTERNET选项-清除临时文件,清除COOKIE后重新登陆。   新浪博客使用功能介绍请参阅: 更多博客模板: 如果您的博客有任何问题,均可点击博客底下的“新浪 BLOG意见反馈留言板”或拨打新浪7×24小时客服电话95105670 提示音后按2键*2键(按您当地的市话收费),告知您的博客地址,客服专员会为您提供帮助,为您解答疑难。
    如果有系统问题,会提交工程师在后台排除故障,保证您的博客正常使用。 。