关于个人申请深圳招调工的问题

我来深圳工作已有三年,前些天得知深圳市今年新的招调工政策将允许高技能人才以个人名义招调入户深圳。我有高级资格证书,条件刚好符合要求,但是还有一个条件好像是需要在深工作两年以上。当初我来深圳的时候没有办暂住证,我不知道是否还有别的办法证明我来深圳已工作两年?那样是否可行?请教各位大师。谢谢!

全部回答

如果你家里有亲人是深圳市的话,他们可以证明就行。我以前也是这样的。

老兄,你这个问题打12333,劳动局招调工专线会帮你解决。

似乎没有多大问题,单位证明应该可以,我当时也没有提供暂住证。但单位盖章证明了。