深圳企业具备什么条件才可以申请入深圳的名额

深圳企业要达到什么条件才可以申请调入深户,是否纳税额要达到8万或者别的具体要求,可有相关网站或文件可查阅

全部回答

    相关政策和文件请向劳动社保局查询,我回答的只是很简单的。 个体工商户连续3个纳税年度内缴纳个人所得税8万以上可招调入户 深圳劳动部门近年在侧重引进技术技能人才的同时,对个体私营企业人才入户在政策层面上已经给予更多的关注。
  一是进一步降低了用人单位立户的标准,纳税从去年的10万元降低到今年的5万元,使更多的中小私营企业有条件参与办理本企业员工(包括私营企业主)的招调入户。  二是对于连续3个纳税年度内缴纳个人所得税均在8万元以上的个体工商户,符合条件的可以招调入户。
  三是立户企业中个人出资人民币200万元以上(含200万元)的投资者,或注册资金人民币200万元以上(含200万元)且任期一年以上的立户企业法定代表人,符合条件的可以免试招调入户。    四是最近连续3个纳税年度内缴纳的企业所得税均在人民币30万元以上(含30万元)的立户企业法定代表人,符合条件的可以免试招调入户。
  五是最近连续3个纳税年度内,以其投资份额占该企业实收资本的比例而分摊企业已缴纳的企业所得税(或个人所得税)均在人民币8万元以上(含8万元)的有限责任公司自然人股东、合伙企业出资人和个人独资企业主,符合条件的可以免试招调入户。

这个问题早就有了。如果贵公司给了你一个名额。让你招调。你就可以入深圳户口了。但是你要有一个职业资格证书才能入深圳户口(因特网和高级办公软件都要有2年和3年的社会保险记录的)