中考没考好

心理难受,想复读!~哎…………怎么办呢?

全部回答

虽然我即将面临中考,但我想如果中考没考好也没关系,只要你尽力了就好。 记住:失败是成功之母!!!!!!

难受也没用啊,如果真的想学的话复读还可以,其实没考好也没什么大不了的

    我也是今年中考的考生。 我不建议中考复读。 复读会给考生带来过大的压力。 第二年不一定比今年发挥的好。 而且由于知识已经学过, 会对你这一年的学习带来轻视心理, 很容易造成成绩进一步下滑 虽然我父母也强烈要求我复读, 但我觉得并没有多大用处. 中考只是高考前一次小练兵, 只是升高中的一种途径。
       如果考上了高中, 那么建议不要因为学校不好而选择复读。 毕竟高中还有3年时间, 可以通过这3年的努力改变你的命运。
   若没考上, 中专也是不错的选择 学一门技术,有能力的话 一样可以比普高好. 因此建议你调整好心态即可 高中努力学习,别被这次的失败影响心情, 努力不给自己留遗憾,加油 ! 记住,失败是成功之母! 。