学习跟不上是不是智商有问题其它方面挺好的?

学习跟不上是不是智商有问题其它方面挺好的

全部回答

不是智商的原因,是因为你的学习方法不对,应该改变一下

病情分析: 你好,根据你提供的情况孩子应该是脑部发育不正常或者发育比较缓慢, 指导意见: 建议你给多一点耐性给孩子,相信你跟他说多几次他一定会懂的,当然在饮食或者营养上一定要跟得上,或者你带孩子到医院做个检查,这样可能会更能解决问题,而且发育这些问题对孩子的未来都是很重要的,希望我的建议可以帮到你,谢谢!

病情分析: 你好,很多孩子都不爱学习,这个跟智商关系不大。 指导意见: 如果怕孩子的智商有问题,可以到医院给孩子测试看看。