现在高中生物老师招聘要求?

我想了解下,如果想从事生物教学,植物学研究生能去高中当老师吗?还是必须是生物学科教育学研究生可以去高中应聘老师?

全部回答

不不不,只要是生物专业的都可以去当高中生物老师,因为现在很多高中老师对专业限制很严格,必须是对口专业才能教,其他的条件比如年龄、性别、工作经历、证书等等,你要参照各个学校的招聘要求。

研究生,只要是生物类的专业 ? 有高中教师资格证 ? 还愁当不了高中老师??

你可以直接去教育局官网上查看。

第一 必须要有教师资格证书 其次是看学校要求要什么样的老师