如何辨别超威电池是不是翻新的?

如何辨别超威电池是不是翻新的? 打算在网上购买超威电池,但又怕买到翻新的,来问下如何辨别超威电池是不是翻新的?

全部回答

匿名用户

关于如何辨别超威电池是不是翻新的,具体在超威官网上有个产品真伪查询页面。此查询只供二维码打码的16位防伪码查询,第一次正确输入防伪码,查询会提示为正品,同时防伪码经查一次后立即作废。若防伪码被多次查询,系统则会提示查询的次数与第一次查询的时间,若第一次查询时间与操作时间不符,则可能是翻新的,你可以立即联系超威客服。

匿名用户

你可以去京东的超威官方旗舰店购买,价格合理,而且正品有保障,不用担心会买到翻新的。

匿名用户

建议去超威的官网看看,寻找一下正规的购买渠道,网上假货和翻新的太多,还是谨慎些好。