怎么去区分真的和假的超威电池?

怎么去区分真的和假的超威电池? 想在网上买超威电池,但又怕买到假货。应该怎么去区分真的和假的超威电池?有了解超威电池的朋友来介绍下吗?

全部回答

匿名用户

超威电池确实很好用,动力强,续航强,质量非常好。不过在网上购买的时候还是要多留个心眼,以防买到假货。关于怎么去区分真的和假的超威电池,你可以去超威官网的产品真伪查询页面,输入防伪码鉴定一下。你也可以拨打400-605-7258,按照语音提示按“*”键,进行防伪查询,将16位防伪数码从左到右依次录入,以“#”键结束,即可听到语音查询结果.. ....

建议在正规渠道购买,真的电池使质量好、用时间长

匿名用户

超威电池的真伪可以用短信查询,手机编辑“987#”+“16位防伪数码”,发送到12114,即可辨别真伪.. ....

匿名用户

超威电池官网可以鉴定产品的真伪,你可以去看看 ...