求帮助,进入选英雄前一切正常?

求帮助,进入选英雄前一切正常,选完英雄声音就突然变得很小,很空

全部回答

我测服就已经在玩了,电脑刚买游戏开全高也流畅。今天晚上6点多打了一把打到一半声音忽然变小了,很空的那种,子弹射出去都没质感了,但是只要退出游戏画面回主界面声音就突然变大,又正常了。我测试了几个模式,训练的靶场和教学模式声音都没问题。在电脑训练模式和快速游戏模式在进入选英雄界面后声音就出问题了。声卡我刚更新了,用其他软件测试过都正常,只有在玩守望的时候有这个毛病。求大神帮助