难道你在家不上班就不能给做做饭吗?

做饭看孩子真的好累怀孕快八个月了,大宝现在两岁了,他爸爸白天上班,奶奶也去上班了,都是晚上回来,我每天就是做饭看孩子,喂喂洗洗,真心的累,他们下班回来我也把饭弄好了,我在想是不是我每次都是把饭做好了,所以他奶奶就不说做饭的事,上班就算了,不上班就只看看孩子,看孩子回来就到饭点了,不说做饭的事,以前也是这,可是我现在都快生了啊,你们不在家我都能看着孩子做做饭,难道你在家不上班就不能给做做饭吗?我真的是很崩溃!!!

全部回答

辛苦了宝妈,

太辛苦了,我从六个月开始就不做饭了,早晨随便吃点,中午外卖,晚上老公做,后来七个多月直接回我妈家住了,老公每周回我家看我。

这样真的挺辛苦的我就比较幸福,天天都是婆婆做饭。累了就跟你婆婆商量不要去上班了

辛苦了,我怀大宝的时候六个月的时候大热天的还让我做饭,后来觉得热的心烦,就干脆一次也不做了