难道是有点感冒的原因吗?

宝宝最近不喝夜奶啦 一直以来每天半夜宝宝都要喝奶的,但最近我发现他不喝了,有时候睡醒闹的话就和点水就继续睡,试过两三次给他牛奶都是喝一点点就不要了,真的很烦恼,发现他又点瘦了,难道是有点感冒的原因吗?宝妈们,你们家的宝半夜还是要起来和奶吗??

全部回答

亲,宝宝不喝夜奶是好的开始啊,这个很多妈妈要断掉夜奶都是很难断的,你就这样轻易的就断掉了,宝宝不喝夜奶对身体发育没有什么不好的,不用担心。

你家宝宝都8个月了,一般都可以睡整夜了的,保证宝宝整夜的睡眠比吃奶重要。我家宝宝2个月就开始晚上睡整夜了

亲,我家宝宝从喝奶粉以后就是睡整觉的了,宝宝晚上不喝夜奶更好啊,这样睡眠质量高会长得好的,不用非喂的,拍拍能哄睡就好

不喝夜奶又没有关系的,晚上睡得好才会长得好啊,我宝宝也是几个月的时候就不用喝夜奶了

我家大宝5个多月就不吃夜奶了,醒了就是喝点水,现在二宝吃母乳7个多月都断不了,