You back by nine o’clock

You __________back by nine o’clock.You __________back by nine o’clock. A are B are to be C will D shall 为什么B是正确的

全部回答

原文的意思不难理解,你要在9点之前回来! A:现在式?肯定错误! C;缺少谓语! D;也缺少谓语! 排除法选择!只有B

  同意“可爱的鈕釦”的排除法。
   be to do也是有道理的,它主要有5种用法: 1、(按计划安排)打算,将要做 2、(按命令、指示、约定、要求、职责、义务等)必须,必要,应该做,相当于should,ought to,must, have to 3、表示可能或不可能(相当于may,can) 4、表示后来命运注定会发生 5、(用于条件句)想;想要做 这里属于第二种用法。

B错的吧,u will be