笔记本电脑玩游戏容易断网

前面的问题我没有表达清楚,我有一款二手的DELL D600笔记本,操作速度都还挺快,玩QQ游戏也可以,就是一玩卡酊车那个游戏,就断网了,试了很多方法,都不行,别的机子用我的本本上的网线不出现这个问题,我的本本用别人的网线也不行,就是玩这个游戏不行,因为我是卖给别人的,开始也没说清楚,只说是买个操作速度比较快的,没说要拿本本玩游戏,客户买走后又开始说不能玩游戏了,非常苦恼,也不知道是什么原因,请教一下高手,请给指点一下

全部回答

可能是你的网卡质量不好导致的,因为玩游戏,各硬件就容易产生热,网卡也不例外,这一热在加上质量稍差就容易断网,这时只有将网卡拿出来凉一凉在放回去继续使用,或更换网卡即可。

可以上QQ游戏 说明网卡及网线不存在问题,我没玩过你那款游戏,有可能是因为操作系统死在那了。影响到你的游戏。 1、查一下有没有病毒 2、扩大一下虚拟内存。D600是512M的内存。 3、若都不行。重装一下操作系统试试。