帕萨特V6与帕萨特1.8T和2.0的区别

搞不懂外形都差不多,不知道在配置和功能上有什么明显的区别?多谢

全部回答

差别最大就是动力了,当然内饰方面是2.8的最好,紧跟是1.8T的,最差就是2.0的,2.0的动力方面也是最差了,三者中1.8T的性价比比较好,油耗方面也不是很高,其实很多人都以为1.8T,带T的都耗油,其实不然......

V6的不仅在配置上要比1.8T高很多(2.0的就更不用提了),最最关键的是配置ESP--关键时能救你一命的玩艺。

V6发动机是2.8排量是30气门。1.8T是1.8排量20气门T是涡轮增压。2.0是2.0排量是8气门桑塔纳2000发动机。

V6的是提速快,想对来说蚝油高于1.8和2.0。配置比1.8和2.0都高,舒适性也好点。

一个是1.8和2.0排量上的差别排量大 动力强 同样油耗高 T代表涡轮增压 就这么点差别