涨停没它们的分,跌停一个都跑不了.

全部回答

     2008-6-17 7:36:28 羊慧明 四川金融投资报 【字体:大 中 小】 【收藏本页】 【打印】 【网友评论0条】 如果说,在沪指6000点左右唱空A股是出于理性,那么,在沪指已经下跌54%,许多新股、次新股已经跌破首发价,包括一些蓝筹股股价已经低于H股价,市场哀鸿遍野,投资人恐慌至极之时,一些媒体、经济学家、市场分析人士集体唱空A股,那就不完全是出于理性了,而是空仓利益集团唱垮A股以牟取未来暴利的阴谋。
    目前的市道不仅考验投资人的神经,更是检验媒体和学界的良知和市场道德的分水岭。比大地震引起的崩塌更可怕的是市场良知和道德的崩塌。 。

    周边市场涨的时候A股却在跌,周边市场一旦下跌A股就极积响应耒个暴跌!现在有许多股民的股票巳经跌了80%以上, 巳经跌麻目了,他们恨不得看到大盘每天以跌停的速度跌下去……。
  直至机构和基金们满意为止。在我国有一些名人志士们在市场哀鸿遍野,投资人恐慌至极之时,一些媒体、经济学家、市场分析人士集体唱空A股,那就不完全是出于理性了,而是空仓利益集团唱垮A股以牟取未来暴利的阴谋。
    目前的市道不仅考验投资人的神经,更是检验媒体和学界的良知和市场道德的分水岭。比大地震引起的崩塌更可怕的是市场良知和道德的崩塌。这乃是中华民族的耻辱。

股市地震?损失还要大?

  股市从6000多点跌到4000点我买了,被套了!跌破3000点补仓又被套了!!亿万股民被十连阴大震深埋地底下,谁能救我们???告诉你:全国上下抗震救灾,管理层哪里还有心思管理股市暴跌???就像越南股市一样,连续跌了25天,直到崩盘!越南政府管得了吗???现在我们A股已经十连阴?还有十一、十二 、、、、、还不知底在何方???程思危副委员长都不敢说牛市了!股市的希望玩完了!!! 。