英语作文

有什么英语作文的写作方法吗,能介绍一下吗,谢谢各位了

全部回答

  平时多找找素材或者杂志上的题目 练练自己的水平,再保证了结构严谨和语句通顺的基础上 运用比较好的词汇,例如说1个人聪明,当别人都用clever时,你用intelligent会给审阅的老师耳目1新的感觉,还可以运用1些英语谚语,博得高分,当然这都是在基础都打好的前提下(我是根据英语4。
  6及考试的标准说的) 自己平时注意积累好的词汇、短语、例句 多看写的好的英语范文 总之,丰富的词汇,巧妙的句型都是平时慢慢积累的,加油吧~ 。

首先是行文要清晰 連?。。。 不同的??題要求的?热莶煌? (像??⑽木鸵?r間 地點 人物……)諸如此? 好比是中文中的作文---這點很重要★ 还有啊 写作文时候 最忌讳逐字翻译 尽量避免 作文注重的是它的???序 ?有 不要刻意去運用一些什么所謂華?的辭藻 反而容易?泻龈吆龅偷男Ч?