淘宝 支付宝 现金提取的问题

我是买家 自己用农行网银为自己支付宝充了5000 后来要买的东西没谈成 请问这笔钱能提现到当初开通支付宝时绑定的交通银行的银行卡内吗?

全部回答

不能支取,你这笔钱只能消费掉。 给你出个主意,你可以找个认识的人去买他的东西,然后让他把套出来的钱给你。不然你是无法直接支取这笔钱的。

    支付宝使用手册 来源: 作者: 发布时间:2008-06-20 支付宝使用手册是支付宝公司为所有想了解支付宝及学习和提高如何使用支付宝的用户设计的。
  您可以通过下载该手册来详细了解支付宝的更多使用情况。
     1、账户注册和激活 2、常用功能介绍-“我的支付宝” 3、安全中心 4、交易流程操作 5、“收款”和“付款” 转载请注明出处:淘宝网购物指南 。

可以,用提取