关于显卡的问题

我刚刚重装完系统,但是玩游戏时(街头篮球),却发现游戏画面不流畅,这种现象我说不太明白。不过可以排除网络等其他因素,问题就在显卡上。装完系统后我更新显卡驱动时出现花屏现象,重新更新后问题无(这算正常吗?以前没遇到过)我试过更新其他版本的驱动,无论新久都无法解决这问题。但是我的电脑在重装前没有这种问题,是显卡老化吗?

全部回答

也许不是显卡驱动的问题。 有双核CPU、xp系统,没有双核驱动也会出现一些问题(Google earth就会卡的不得了),如果LZ是这种情况,最好找个双核驱动装上

一定是显卡驱动不正确了或没有安装好。用楼上的方法将显卡驱动卸载后重新安装一次,应该可以解决问题的。

将显卡驱动全部卸载然后再装新驱动!最好装通过WHQL的!或者你以前用的!别经常更新显卡驱动

冲突了,再装一次吧!