系统里的显卡驱动在哪删除?

我想重装显卡驱动

全部回答

右键点我的电脑。 弹出属性。 然后点第3项硬件,再找到设备管理器 点它,然后找到显示卡. 点开它,然后找到你的显卡,右键弹出菜单:选择 卸载. 照步骤一步步删除就是了。 然后最好是重新启动,再把你想装的显卡驱动装上。就OK.

右键点“我的电脑”-“属性”-“硬件”-“设备管理器"-”显卡“- 右键点显卡,有个卸载!

我的电脑-控制面板-系统-硬件-设备管理-显示卡-属性-驱动程序-更新驱动程序 或者我的电脑-控制面板-系统-硬件-设备管理-显示卡-卸载 或者我的电脑-控制面板-添加/删除硬件 然后重新安装

在“控制面板”的“添加/删除程序”里就可以卸载。