现在我又下载了一个显卡驱动,怎么把原来的驱动删掉?

电脑装了一个显卡驱动,但3D加速器不能用,现在我又下载了一个显卡驱动,怎么把原来的驱动删掉?我的电脑前2天重装了系统,里边装了一个显卡驱动,但是不能3D加速器不能用,现在我又下载了一个显卡驱动.问题:电脑现在出现有时候是原来的驱动在运行,有时候是后来下载的驱动在运行,怎么解决这个问题,我想删掉以前的驱动程序怎么删?我在添加与删除程序里没办法找到原来的程序,也不知道再那个文件夹里~~我对电脑不太懂~~请尽可能把操作方法说详细些~

全部回答

解决方法: 右击我的电脑找“属性”“硬件”“设备管理器”展开“显示卡”并右击它选择“属性”“驱动程序”再点“卸载”这样老驱动程序就删除 了,然后是重新安装新驱动程序即可。

     万能驱动集合。人人可用 - [ 电脑技术 ] 万能显卡驱动 版 本:1。0 操作系统:Win9x/NT/2000/XP/2003 整理日期: 2005-6-19 文件大小: 62618 K 万能主板驱动 版 本:1。
  0 操作系统: Win9x/NT/2000/XP/2003 整理日期: 2005-6-19 文件大小: 8484 K 万能网卡驱动程序 版 本:1。  0 操作系统: Win9x/NT/2000/XP/2003 整理日期: 2005-6-19 文件大小: 9869 K 万能声卡驱动 版 本:1。
  0 操作系统: Win9x/NT/2000/XP/2003 整理日期: 2005-6-17 文件大小: 34857 K 移动硬盘万能驱动 版 本: 操作系统: Win9x/NT/2000/XP/2003 整理日期: 2005-6-19 文件大小: 24 K Win98。
    USB万能驱动 版 本:v2。0 操作系统: win9x 整理日期: 2005-6-15 文件大小: 28 K Ac97声卡万能驱动 版 本: 操作系统: Win9X/Me/XP 整理日期: 2005-6-8 文件大小: 13803 K 联想主板 VIA AC97声卡通用驱动 版 本: 操作系统: WinXP/Win2000/WinNT4/Win98/WinMe/Win95 整理日期: 2005-6-8 文件大小: 3292 K usb摄像头万能驱动 版 本: 操作系统: Win9x/NT/2000/XP/ 整理日期: 2005-6-8 文件大小: 366 K USB设备的万能驱动 版 本: 操作系统: Win9x/NT/2000/XP/ 整理日期: 2005-6-8 文件大小: 152 K 优盘万能驱动程序 版 本:2。
    0 操作系统: Win9x/Me/NT/2000/XP 整理日期: 2005-6-8 文件大小: 75 K 移动硬盘 CS8813 USB驱动程序 版 本: 操作系统: for Win98 整理日期: 2005-5-25 文件大小: 36 K 万能摄像头驱动 版 本:1。
    0 操作系统: for Win9x/NT/2000/XP/2003 整理日期: 2005-5-17 文件大小: 3288 K U盘通用驱动 版 本: 操作系统: for win9X/2000/XP 整理日期: 2005-4-5 文件大小: 24 K 万能摄像头驱动 版 本: 操作系统: Win9X/NT/2000/XP/2003 整理日期: 2005-3-31 文件大小: 1963 K U盘/mp3通用驱动程序 版 本: 操作系统: for windows 98 整理日期: 2005-2-24 文件大小: 24 K 顶星 TM-845E系列声卡驱动程序 版 本: 操作系统: for Win98/ME/NT/2000/XP 整理日期: 2004-6-18 文件大小: 1667 K -------------------------------------------------------------------------------- 投稿给我们 返回顶部 相关文章: ◎联想QDI主板高校论坛点燃校园的冬日之火 ◎纽曼M560脱销!影音王 M668也沾光! ◎联想845主板驱动 ◎联想电脑主板驱动 ◎联想qdi主板驱动 ◎联想主板a6t驱动 ◎联想主板驱动程序 ◎联想810主板驱动 ◎联想主板声卡驱动 ◎联想主板驱动下载 1。
     CuteFTP XP V5。0。1 汉化修正版 [点击这里下载] 使用容易且很受欢迎的FTP软件,下载文件支持续传、可下 2。 CuteFTP XP V5。
  0。2 简体中文版 使用容易且很受欢迎的FTP软件,下载文件支持续传、可下 3。   CuteFTP XP 5。0。2 Build 简体中文版 使用容易且很受欢迎的FTP软件,下载文件支持续传、可下载或上传整个目录、具有不会因 4。
   CuteFTP pro 7。1 Build 06。07。2005。1 CuteFTP最新Pro版,最好的FTP客户程序之一,如果你是CuteFTP老版本的用户,你会发现很 5。
     LeapFTP V 3 汉化版(修正版) 小巧强大的 FTP 工具之一,友好的用户界面,稳定的传输 6。 CuteFTP Pro V7。1 Build 06。
  07。2005。1 CuteFTP Pro是一个全新的商业级FTP客户端程序,其加强 7。   FTP Serv-U V 非常好的FTP服务器软件,它设置简单,功能强大,性能稳 8。
   LeapFTP 3 汉化版 小巧强大的FTP工具之一,友好的用户界面,稳定的传输速度,LeapFTP与FlashFXP、CuteFT 9。   CuteFTP Home V7。
  1 Build 06。07。2005。1 使用容易且蛮受欢迎的FTP软件。下载文件支持续传、可下 10。 LeapFTP V 3 功能强大,媲美BulletProof FTP的FTP软件。
  跟Netscape 11。   CuteFTP Pro 7。1 Build 06。07。2005。1 官方简体中文语言包 CuteFTPPro是一个全新的商业级FTP客户端程序,其加强的文件传输系统能够完全满足今天 12。
   FTP Serv-U V 汉化补丁 Serv-U 是一种被广泛运用的FTP服务器端软件,支持 9x/ 13。   CuteFTP Pro 6。0 Beta 使用容易且很受欢迎的FTP软件,下载文件支持续传、可下载或上传整个目录、具有不会因 14。
   CuteFTP XP 官方简体中文版 5。0。2 XP CuteFTP 5。0。2 XP 官方简体中文版 15。   32bit FTP f9。47。01 汉化版 可以让你登录到世界上任何一个FTP站点,你可以将FTP站点上的文件复制到你的电脑中,也 16。
   FTP Serv-U 非常好的FTP服务器软件,设置简单,功能强大 17。 CuteFTP Pro 7。  1 Build 06。07。2005。1 目录比较,宏,目录上 载和下载,远程文件编辑,以及IE风格的工具条 18。
   LeapFTP 汉化版 3 二次修正 LeapFTP 汉化版 19。 1st Choice FTPPro2000 8。  5414 汉化版 一套界面如同资源管理器FTP软体,您只须利用鼠标拖曳即可上传或下载文件,相当轻巧方 20。
   Serv-U FTP Server 汉化补丁 。

如是XP系统,右键我的电脑-属性-硬件-设备管理器,选中显卡,右键属性,可以在驱动程序菜单中卸载。