QQ宠物企鹅,猪猪,熊熊哪个更好玩

如果已经养了企还可以养其它的么?

全部回答

  1,企鹅 优点:老早推出的QQ宠物,可以说里面的内容已经相当完善了,可玩性强; 缺点:动作简单,表情单调,而且话多。
   2,猪猪 优点:打小就很可爱,可以说腾讯把精力放在角色的动作,表情上,都有了很大程度地改善;它的一举一动都牵动着你的心,令你爱不释手; 缺点:可能要花费不少时间来照料 有点难养吧 3,熊 现在不能领养了,在内侧中 或者你试着问朋友领养一只吧 可以养,你启动QQ的时候它会让你选择,是启动企鹅还是猪猪的~。