清泉老师您好!请问601186刚解套,明天要出吗?

601186已加重仓,要减吗?

全部回答

又做601186了,量能三天递增,看明天的量了,有反转的迹象,总体看大盘的运行!量太大会调整的

铁建基本面好,安全边际高,近期机构增仓明显,技术上短期走势强于大盘,但前期缺口附近阻力较大,加上有配售股解禁,短期大幅上涨的难度不小,结合大盘建议逢高减仓.个人认为大盘反弹持续性不强,3000点阻力太大,反弹之后继续探底的概率极大,回避系统性风险要紧,保住资金注意安全.

不要出!!!!!!!!!!!继续持有!!!!!!!!!!!