请问,怀孕的JMM 你们会睡觉的时候压到宝宝吗?

怀孕已经快6个月了,现在每晚睡觉也是注意左侧睡的,可是有时候还是往右面躺会儿,因为只一个方向睡确实很累,但是有时候我翻身的时候,迷迷糊糊的动作过于大了,会突然弄疼自己,肚子的左边或者右边突然疼起来,不过只是一会儿,但是非常非常的剧痛,随后宝宝就在肚子里动起来,踢来踢去的,好像是被我压到后反击似的。我想问一下,经常这样会不会对宝宝不好呢?但是我确实不是故意的,睡着的时候总是顾不上这么多了。

全部回答

没关系的,我现在快六个月了,虽然大夫建议左侧睡,因为左侧的空间大,但是也不必太借怀,我听我的同时说:“总向一侧睡也不好,宝宝容易把脸睡偏”。所以,不论向哪侧睡,只要你和宝宝觉得舒服就行。

没事的,我怀孕时,也是一直担心睡觉压着宝宝,可是我几乎每天都是左侧着睡觉,醒来就变成右卧或仰卧了。宝宝生下来也很健康啊。还有楼上姐妹说的,晚上睡觉宝宝总是动的厉害,也不一定是宝宝不舒服,也许是宝宝在做运动呢,很孕妇的胎动都是晚上比较厉害,呵呵,如果哪一天宝宝运动少了,妈妈们又要担心了。

没事,不用太紧张,宝宝结实着呢

我六个月了,每天晚上睡觉的时候都是左侧卧,可有时候醒来就变成右侧卧了,但是我翻身还是很注意的,慢慢的,抱着肚子过去,实在不舒服,就右边睡上一会

我现在是6个半月了,每晚睡觉开始也是左侧卧,睡着后翻个身右卧或仰卧,这时宝宝就开始动了,劲还挺大,使劲踢,真担心是不是压着宝宝了,所以人家不舒服.,有时回到左侧来还是跟着动,一夜这样要醒好几次.

我现在5个月了,也有楼主你一样的感觉,有时睡迷糊了,把肚子侧压向床时,感觉整个身体重量都压向上面时,小宝宝会踢两下,立码,我换个姿势.小家伙也这么敏感,希望没有伤着他.