请问,怀孕的JMM 你们会睡觉的时候压到宝宝吗?

怀孕已经快6个月了,现在每晚睡觉也是注意左侧睡的,可是有时候还是往右面躺会儿,因为只一个方向睡确实很累,但是有时候我翻身的时候,迷迷糊糊的动作过于大了,会突然弄疼自己,肚子的左边或者右边突然疼起来,不过只是一会儿,但是非常非常的剧痛,随后宝宝就在肚子里动起来,踢来踢去的,好像是被我压到后反击似的。我想问一下,经常这样会不会对宝宝不好呢?但是我确实不是故意的,睡着的时候总是顾不上这么多了。

全部回答

没关系的,我现在快六个月了,虽然大夫建议左侧睡,因为左侧的空间大,但是也不必太借怀,我听我的同时说:“总向一侧睡也不好,宝宝容易把脸睡偏”。所以,不论向哪侧睡,只要你和宝宝觉得舒服就行。

没问题的,我当初怀我BB的时候也这样,总是怕压着她,其实没事的,只要你不是俯卧就好,尽量放松自己,不必刻意要求自己左侧睡,如果你感到不舒服,可以调换位置的,只不过翻身要轻点哦,毕竟不是你一个人嘛.

我6个多月了,睡觉姿势也是我很头痛的事情,晚上左侧右侧平身都睡,反正每次翻身肚子里面都会动,不知道是不是把ta压到了。晚上睡觉的时候本来是左侧,结果半夜醒来就是右侧或者平身,不知道半夜翻了几次身。我也很担心我的睡姿。

楼主,不用太担心,,虽然是建议尽量左侧睡,,但是如果实在睡了不舒服还是可以换姿势睡的,BB有羊水保护着,没有我们想的那么脆弱,,祝你好孕!@!

呵呵,,我看了后,2个反应,为你感到幸福,为你感到担心!呵呵 希望你宝宝健身~~~~~~~`