搜索
爱问首页 爱问商城

因为需要采取左侧卧位,这样会不会压迫到我的小宝宝呀?

怀孕28周,感觉宝宝的胎动有时发生在我的左侧腰部。因为需要采取左侧卧位,这样会不会压迫到我的小宝宝呀?

怀孕6个月以后,合理的睡眠姿势是左侧卧。宝宝在妈妈的子宫里可是蜷缩的,宝宝也没有白天黑夜的,有时是伸伸懒腰,有时是踢踢小腿,有时又是动动小手的,所以你不要担心。感受着宝宝给你带来的快乐吧。

怀孕6个月以后,合理的睡眠姿势是左侧卧。宝宝在妈妈的子宫里可是蜷缩的,宝宝也没有白天黑夜的,有时是伸伸懒腰,有时是踢踢小腿,有时又是动动小手的,所以你不要担心。感受着宝宝给你带来的快乐吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好象每个妈妈都是采用左侧睡觉的啊。

好象每个妈妈都是采用左侧睡觉的啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,应该左侧睡。

不会的,应该左侧睡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果这样子的话你岂不是只能仰卧啦?因为宝宝很好动,有时我会感到她从肚子这边动到另一边,动作幅度很大的。

如果这样子的话你岂不是只能仰卧啦?因为宝宝很好动,有时我会感到她从肚子这边动到另一边,动作幅度很大的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要选择左侧卧睡,可以减少宫缩。

要选择左侧卧睡,可以减少宫缩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,我和你一样的,医生说左侧卧位,对宝宝的发育好!

不会的,我和你一样的,医生说左侧卧位,对宝宝的发育好!收起

0 0
收起 提交
加载更多