玩天2时经常会出现提示说虚拟内存不够,如何解决?

我的内存是256的,硬盘80,显卡和网卡都符合要求,经常会出现虚拟内存不足的提示,而且游戏时经常卡,已经卡死好几回了,搞得我不敢去怪多的地方打,请教高手,急!急!急!

全部回答

你把虚拟内存搞大点撒(如果硬盘有空间的话)就不会出现这种问题,不知道你用的是什么操作系统,如果是2000你可按以下步骤去做: 1)点我的电脑,再点右键,选择属性 2)点高级,选择性能,再点性能选项 3)点更改,默认为384,你可以调成1000(就是1G)初始大小和最大值都1000 4)点确定,再就重起你的电脑,就没问题了 如果是XP的,你就自己找会,原理是一样的哈

虚拟内存至少为物理内存的1.5倍

最根本的是增加512M内存。达到768M。 临时的话,可以按上面的方法,增加虚拟内存到1点2G以上。

一:虚拟内存页面文件设置不要设在系统盘 二:查下毒吧,有病毒的话很占内存的 三:直接花点钱买块内存

最可靠的办法加根内存条,我就加了根,以前256M,现在512M现在非常爽了。

和我一样,加一快内存条就好了!