我的内存是256M的,我的硬盘是80G的,请问高手一下,我的虚拟内存该设置多大才合适?

全部回答

我的电脑和你的差不多 虚拟内存只要按照系统的默认就可以了 一般是2-4倍左右

虚拟内存交换文件最小值、最大值同时都可设为内存容量的1.5倍,但如果内存本身容量比较大,比如内存是512MB,那么它占用的空间也是很可观的。所以我们可以这样设定虚拟内存的基本数值:内存容量在256MB以下,就设置为1.5倍;在512MB以上,设置为内存容量的一半;介于256MB与512MB之间的设为与内存容量相同值。

256~384