二手电脑价格

一台P4 2.4 内存256M,硬盘80G的机子用了有半年,能值多少钱?

全部回答

那主板是什么牌子?是不是一整套的电脑卖,还是单CPU、内存和硬盘这三样?

从配置上看,如果是865的主板,价格还算可以,如果是845的主板,价格就有点高了,但是要知道主板和硬盘的品牌是什么,如果是大厂的牌子,这个价格还是很划算的。其他方面要看看显卡是什么的。 如有问题请加

有点高 商讨一下,应该能降下来一些!

1000元我都不买

如果这台机器除了你说的那些,主板为一线大厂的845PE或865PE型号的,显卡为AGP8接口的,显示器没见红的,所有硬件没修过,那么这个价钱还差不多了,还有些讲价的余地。